Aktuelles

Osterzeit

In der Osterzeit bieten wir Ihnen neben unserer normalen Karte Spezialitäten vom Lamm und Bärlauch an.

Das Lamm Fleisch beziehen wir regional von der Schäferei Gulde in Salem-Buggensegel.
Den Bärluach sammeln wir selbst in den Wäldern rund um Frickingen.

Gerne reserviern wir Ihnen einen Tisch unter 07554/998990

Bald beginnt die Spargelzeit

Ab ca. Ende April wird es wieder Spargel aus der Region geben.
Wir freuen uns schon darauf Ihnen endlich wieder die Königin des Gemüses servieren zu dürfen.

Genießen Sie Ihren Spargel ganz klassisch mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und unseren hausgemachten Flädle.
Für Fleischliebhaber bieten wir auch verschiedene Steaks zum Spargel an.

Lassen Sie sich verwöhnen.

Gerne reserviern wir Ihnen einen Tisch unter 07554/998990