Küche

 

Regionale und saisonale Küche

Unser traditionsreiches Haus verbindet familiäre Atmosphäre mit einer regionalen und durch die Jahreszeiten geprägte Küche. Auf unserer reichhaltigen Speisekarte findet jeder Gourmet das Passende für sich.

Wir kochen für Sie frisch und regional mit Fleisch vom ortsansässigen Metzger, frischen Bodenseefischen, Salaten von der Insel Reichenau, sowie Vegetarisches und Vesper. Hausgemachtes wie Spätzle oder Maultaschen, feine Desserts und Sorbets dürfen in unserer badischen Küche nicht fehlen.

Und weil das „Paradies“ neben dem Landgasthof, noch Obsthof ist, finden sich unsere leckeren Äpfel auch in den Kochtöpfen wieder.

Um die Herzen unserer kleinen Gäste höherschlagen zu lassen tummeln sich auf unserer Kinderkarte Biene Maja, Räuber Hotzenplotz und Käpt‘n Blaubär. 

Für Ihre Feierlichkeiten arrangieren wir für Sie gerne ein ausgewähltes Menü mit dazu passenden Getränken und entsprechender Dekoration. Wir helfen Ihnen gerne dabei Ihr Fest nach Ihren Wünschen bei uns feiern zu können.

Sie haben Zöliakie? Wir bereiten Ihnen (fast) alle Gerichte auf unserer Speisekarte auch glutenfrei zu. 
Denn bei uns isst die Wirtin auch glutenfrei!

Warme Küche gibt es innerhalb unserer Öffnungszeiten zwischen 12 und 14 Uhr, sowie von 18 bis 21 Uhr.

Lassen Sie sich von uns badisch-kulinarisch verwöhnen!